目前日期文章:20081018 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

忘記它究竟是哪時開始壞的,應是已有三星期或一個月了吧。十六部電腦的封閉接線室、各式各樣難纏的來電者、五六十個人輪流上班、每一天會有三十人左右值班。當外頭天氣涼爽時,接線室是悶的;當外頭氣溫飆高時,接線室像是烤箱。這樣的狀況,冷氣居然可以壞這麼久不來處理!

10/15中華電信也來湊熱鬧,讓電腦網路斷線,電話紀錄要先用Word處理。偏偏平時不算旺的我這天像是收了紅包一樣,還遇到兩個必須等網路正常才能確定處理方式的案。當我文件備份做的差不多時,網路又好了,也就是我要重新把紀錄貼到正常該貼的地方。一整個手忙腳亂。

henrychang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前兩天上班時,中午看電視新聞驚聞王永慶已故。在紐約的他92歲,於睡夢中安詳離去。

固然,他是個名人,我卻不常接觸他的消息,只知道他是個踏實認真的企業家。但不知為何,聽到他的辭世,仍讓我相當難過與沈重。

henrychang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()