目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://space.atmovies.com.tw/space/space.cfm?action=data&sid=228596&type=clist&cid=EC&page=1&oc=3  機車表演精彩短片


henrychang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 21 Sun 2010 23:42
  • 密碼文章 沒變

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:一樣
  • 請輸入密碼:

拒韓貨、不去旅遊?網友如此積極?ㄘㄟ,別傻了,台灣人的愛國心都只是嘴砲罷了,何況對上的是強硬的韓國,別說現今台灣政經實力每下愈況,人家連應付日本這樣強大又團結的鄰居都沒手軟過,台灣算哪根蔥!
這件事,最後韓國必然不鳥台灣,而台灣也一樣繼續看韓劇買韓貨赴韓旅遊。

henrychang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

真愛就是:新娘猝死 新郎在殯儀館娶她
2010-02-06

henrychang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()