人們上公車時,大多面無表情,或自顧自與人閒聊,順便刷卡或投幣,那麼,下車時呢?我的乘客,有不少人在下車時特地回頭過來對我笑笑說說見。

我不覺得自己有多做什麼或多說什麼,似乎,發自內心的真誠和親切,是可以被感受到的。

創作者介紹

司機大叔

henrychang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 欣
  • 你好:晚上10點多,想必你還在上班吧,306路線應該開得很順了吧,每天上下班下車時我一定會跟司機先生道謝,司機先生也都很客氣的回答:謝謝慢走!這種互動總是令我很感動,因為你們真的很辛苦,我真的很佩服司機先生可以面面兼顧,要注意上下車的乘客,路邊招手的人,注意路況,注意亂鑽的摩托車------前兩天在幸福戲院看到一台公車撞到機車,想必又是違規橫衝直撞的機車惹的禍,開車一定要小心喔!祝 平安!
  • 這樣的互動也令我很開心, 謝謝妳的鼓勵與支持 :)

    henrychang 於 2010/09/12 10:37 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)