不知此報導是否屬實, 若然, 則菲律賓真的是個荒腔走版的國家!!
----
媒體爆料/巴士慘案 艾奎諾:以後想到會笑
聯合新聞網 2010/09/11 07:27 編譯組/綜合報導

香港旅客遇害慘案發生後,菲律賓總統艾奎諾言行飽受批評,視察現場時曾對鏡頭微笑而引發爭議,之後還因此公開道歉,宣稱當時笑是憤怒。近來菲律賓媒體再爆料,艾奎諾道歉後翌日,就在公開場合表示,這場慘案根本沒什麼,兩三年以後想到只會「笑」!

菲律賓《每日論壇報》(The Daily Tribune)在社論中爆料,艾奎諾為微笑道歉後翌日(8月26日),出席前奧隆阿普市市長馬格柏格喪禮期間,又再提及人質慘案,並宣稱這宗慘案將在兩至三年後平息,根本不用放在心上。

艾奎諾當時聲稱:「神會有一個完美計畫給我們,兩三年後當我們想起這件事情只會笑,因為此事真的沒有甚麼大不了的。」

艾奎諾此話一出,不只讓港人更為憤怒外,就連每日論壇報的記者都覺得實在太無恥。記者指出,無論中國人、菲律賓人,應該所有人類對這次事件都感到相當震驚,應該是誰也笑不出來的。

創作者介紹

司機大叔

henrychang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()